周五大盘将先跌后涨[转]

  上证指数预测   纯技术分析:就上证指数短期走势整体来看,截止今日收盘为止,大盘短期K线组合继续呈现多头排列,沪市今日量能较上一个交易日明显增加,DIF与MACD指标继续金叉,MACD红柱再度缩短,总体来看,大盘短期技术面继续有利于多头。   综合分析:就上证指数短线走势整体来看,考虑到技术指标的滞后性,本人综合分析各方面因素之后认为:大盘起始于1753。
  49点的短线上涨目前正处于震荡洗盘突破在即阶段,大盘短期生命线今日位于2610点一线,继续对大盘形成明显支撑作用;个人认为,大盘历时两天的短线洗盘已经基本到位,大盘短期K线组合显示目前多头依然牢牢掌握着场上主动权,上证指数短线即将重拾升势向2880点一线挺进;从中长期趋势来看,本轮起始于2005年06月06日998。
  22点的大牛市正处于第一波大暴涨之中,后市大盘还将继续大涨小回更上一层楼;个人估计周五大盘将先跌后涨,收盘以阳线报收的概率较大,估计周五市场重心将位于2800点一线,股指上下波动区间大致在2750-2880点之间;个股操作方面,个人认为牛市里个股至上,目前可以继续精选个股短线操作,本人01/11内参所荐千里挑一短线金股:600*** 今日逆市暴涨接近涨停就是明证。
     深证综指预测   因深证综指与上证指数基本面大致相同,深证综指短线走势可以参照上证指数短线走势,为避免重复,在此不作详述。   特别说明:大盘走势千变万化,影响股指涨跌的因素千千万万,无论写多少都难免挂一漏万犯以偏概全之错误,因此,本人文章只作综合分析各方面因素之后的结论性陈述,不作具体原因分析;本帖观点纯属个人观点,仅供参考,据此操作,风险自负。

全部回答

借你吉言,希望能涨!

希望一直涨,好数米!

借你吉言,希望能涨!

同意LZ的意见,我也有预感今天会红的,祝我们共同发财

呵呵...这是"股海旗舰"的文章.这位大师天天喊大涨,所以........