孩子补钙补不进去怎么办?

我家宝贝从出生就缺钙,加之后来孩子发育很快,缺钙的现象比较严重,由于我市母乳喂养所以从一开始我就吃钙尔奇D,给孩子吃易可欣,同时补艾尔钙;但是孩子吃了钙就吐,后来换了钙粉孩子还是不吃;现在缺钙很严重每天晚上睡觉盗汗,小枕头都湿透了,我该怎么办?

全部回答

  宝宝这么小, 你怎么知道补不进去呢。 你真的查过微量元素吗。 我外甥楚楚小的时候也是少盖。 不好意思那个字不会打。 也是母乳喂养。 那时是姐姐吃大量盖高的食物, 而且自己还补充盖。

   后来慢慢的宝宝就好了。 宝宝现在这么小, 营养全是在奶里, 你吃的营养上不去, 宝宝再吃别的也没有用啊。 你一定要营养充足, 精神放松, 慢慢宝宝就好了。 祝宝宝茁壮成长。

俗话说:药补不如食补。要想让宝宝补钙,我认为应该在保证每天服用钙冲剂和鱼肝油的同时,坚持炖点骨头汤之类的补钙汤来满足宝宝的钙需求。但是要把油滤掉!

要不经常用骨头煮汤给宝宝喝,及自已喝,尤其是大骨,里面有很多的钙。平时带宝宝多洒太阳。祝你宝宝健康成长

用钙冲剂吧,冲到水里在孩子喝水的时候喝下去,我有宝宝以前不喝 ,可现在添加辅食后,总是在吃干东西的时候,如饼干之类的时候就会把它喝下去了,然后加些鱼肝油,医生这样建议的,我现在给孩子吃的是四维补钙颗粒,你可以试试