请问世界上最好的车是什么?

只要最好的,不要最贵的.

全部回答

世界上最昂贵的10大名车!现在(增加了组图)

     现任美国总统布什大选获胜前还没搬入总统府,他的豪华专车便提前"入主"白宫。当时,这辆车漂亮的外型不时引来白宫工作人员驻足观望,就连克林顿都艳羡不已地说"真够气派"。
  这辆2001年最新款的卡迪拉克豪华轿车是由美国情报机构专门为新总统订做的,它设计精美,既保持了传统的外观,又富有现代气息,而且体积异常宽大,是历界美国总统专车之最。  新车的车身比传统的总统轿车高,这不但提高了舒适性,更重要的是增强了车顶装甲的能力。
  车上配备了最先进的安全及通信系统,并采用卡迪拉克专利注册的热成像夜视系统。所有的内饰都采用桃木、真皮,后排则有独立的空间并配有可折叠的办公桌。同时,在车辆右前端是美国国旗,左侧则是总统标识旗帜,在前端特别配备的灯光可使两面旗帜在夜间行驶时熠熠生辉。
    该车还安装了多种安全设备,正像总统安全负责人所说,"它的安全措施让你想都想不到。"考虑到安全因素,美国官方没有透露任何关于这部车的技术资料。(说明:这不是世界上最贵的车) 世界上最贵的车是:Bugatti Veyron 16。
  4 产地:法国 价格:$1,000,000($1,192,057)约9,867,013。  4人民币(986。7万人民币) 采用16缸1001马力发动机。

应当是劳斯莱斯!

布加迪威龙.劳斯莱斯幻影.

速度快的,就是最好的,我认为 但这是应人而依的,好有很多解释,速度快,那叫好,如法拉利.内饰精致,那也叫好,如纯手工内饰的迈巴赫.