目前我军第3代战斗机主要有哪些啊,有多少

全部回答

歼9\歼10

FC-1战机 FBC-1战斗/歼击机 歼-11 歼-10 歼-9 su-27 su-30

歼10,歼11,飞豹,苏30! 就四五百架吧!

歼10,单发单垂尾,无尾三角翼,鸭式前翼,制空多功能战机; 歼11,双发双垂尾,机腹进气,重型制空歼击机(su-27); Su-30,双发双垂尾,串列双座,重型多功能战机; FBC-1A,双发单垂尾,串列双座,海军航空兵专用多功能战机(陆航可能装备).

歼-10 歼-11(su-27中国组装) Fc-1 Su-30Mkk Su-27sk/uB FBC-1

歼十 苏二七 苏三0