关于保镖任务

谁知道领保镖任务需要多少钱啊?????我已经有特赦令牌了.......

全部回答

目前我所知道的,保镖最多金额也就120W+,从长安,洛阳,傲来,长寿任意一个镖头那里就可以领任务了,不过现在很少人保镖了,因为特赦令不仅价钱比较高,而且保一趟镖下来赚不了多少钱。。。。。。。。。。。

这个是看情况而定的,带个200万去接因该没问题了。收的押金越多赚的也越多啊#17保的时候小心点别人保的人挂了钱就在等待你了

    80万就可以了! 任务流程:   1、接任务,玩家找到以下四个镖局老板的随便一个对话会进行任务交谈。 在游戏世界有4个镖局,分别在:     长安城镖局     长寿村镖局     傲来国镖局     洛阳城镖局   2、玩家等级必须大于等于30级并且身上有特赦令牌道具才可以接这个任务。
    令牌通过高手带新人任务获得。   3、接了任务后会先收取50%的酬金作为押金,然后只要护送客人到目的地就算完成。不过中途有劫匪和强盗追杀,要保证客人不能被杀。万一被杀的话会没收押金,如果能安全护送到目的地话,酬金就是2倍的押金。
     4、玩家接了任务后可以开始护送NPC去目的地了,在护送的过程中会有强盗不定期出现,攻击玩家的队伍。  玩家的队伍被攻击进入战斗画面后,被护送的NPC会出现在我方的战斗队伍中,会自动攻击。
  玩家必须在战斗中不断给他加血和保护他,要是该NPC被杀了,任务就算失败。   5、当玩家能把NPC护送到指定目标并点击指定目标的镖局老板交谈后可以获得酬金。 其他规则:   1、组队接任务的队伍,任务标记指认定队长的,队员不计算在内,就是说允许更换队员。
       2、接了任务后,队长和接任务的镖局老板再交谈可以取消任务,但是押金损失50%。   3、接任务后不能使用飞行旗,不能使用驿站进行传送除了大陆之间的传送,任务中途也会出现普通暗雷。

需要100W++ 保镖任务只适合刚转30--50级的朋友 至少有一只百级功宠 保镖任务 就是为了经验 有时候还赔钱 弄不好连灵牌的本都转不回来

是赚不了多少钱而且级别高的时候还有挂的危险,现在除了刚转的宝宝已经很少跑镖了

10W+长安,洛阳,傲来,长寿,各个地方的难度都不相同。