大话西游2一天能做几个保镖任务?

保镖任务可以去城市的镖局领取任务在根据任务拦的提示做.每次可以有5万多的钱奖励,运气好的话还可以有千年熊掌奖励.一天有20次

全部回答

    故事背景: 丝绸之路,起自中国古代都城长安,横贯中国和中亚,直达西亚与地中海,以罗马为终点,全长 6440 公里 。这条路被认为是连结亚欧大陆的古代东西方文明的交汇之路,而丝绸则是最具代表性的货物。
  数千年来,游牧民族或部落、商人、教徒、外交家、士兵和学术考察者沿着丝绸之路四处活动。  在这些路上运输的货物不仅是丝绸,还有大量的玉器、金银器、玻璃、瓷器、钱币、纸、香料等,这些货物有着不同的传播方向。
   这条路上人群熙熙攘攘,龙蛇混杂,难免有见利之人,趁此打劫,致使新的职业——保镖应运而生。镖局虽然人手众多,但商业过于发达,业务多而繁忙。故募江湖豪杰、武林好汉运镖。   玩法流程: 去以下镖局处领取任务(需要扣除一定的活力值)。
   长安城镖局(51,83) 洛阳城镖局(365,177) 获得任务。任务的两种形式:一护送 NPC ,另一护送物品,系统随机给予。 护送NPC 护送物品 完成任务。完成任务的过程中玩家不能死亡,护送的 NPC 不能死亡,否则失败。
    提交任务的时候不是再寻找另外一个镖局的镖师,而是固定的 NPC 。 完成任务 玩法规则: 只有在玩家等级不低于30级,且生肖宠物等级不低于10级的时候才可以领取任务(转生人无此限制),领取任务后在练功区不遇敌,但会遇到特定的暗雷。
  玩家成功领取任务后将在聊天框内显示剩余活力值。   最多遇敌10次,战斗胜利不会获得经验奖励。 难度随着等级的不同而不同。 运镖过程中能使用传送点以及部分驿站。 玩家领取任务之后,队伍的人数不能加满5个,否则战斗的时候将随机踢掉一名队员。
   领取任务后不能加入别人的队伍、不能使用飞行旗、不能使用月光宝盒、不能使用玉佩。   护送的道具不可交易、买卖、典当、摆摊、给予、寄售、丢弃,只可给予任务NPC和乞丐。
   玩家在保镖任务时遇到特殊暗雷无法逃跑。 运镖过程中,因进行其他任务(天庭任务、天罡星任务、地煞星任务、周末任务等)而死亡,则运镖任务失败。 运镖任务有时间限制,30分钟内未能完成任务,则任务失败。
      保镖任务每天最多只能做20次,玩家做完20个保镖任务后在当天将不能再领取保镖任务。 温馨提醒:建议玩家在没有诸如剧情任务、跑环任务、坐骑任务的情况下再去领取运镖任务,以免引起不必要的麻烦。

   玩法奖励: 金钱奖励:与玩家等级相关,且在一定范围内有上限。 物品奖励(有一定几率获得): 物品名称 属性 龙之鳞 每次1个 血药 随机一种,每次20个 法药 随机一种,每次20个 天书残卷 随机一种,每次1卷。