认命啦!银行股你是大盘我就看好你!

601988,601398今天又补了各2000,降低套牢成本,放长线钓钓鱼!

全部回答

因为前几日中行和工行炒作过于疯狂,估计还得一定时间的整理. 个人觉得你这次介入过早,应该等到调整到位后再介入. 但从中长线的角度来说,也不算错.如果你耐得住就无所谓,长线是金嘛!

就是做反抽行情,也是可以买进的呀! 看看[600016]民生银行,同样如此,还会再涨升的.

看持股心态了.做长线没有问题.个人观点.

长线看银行股必定还有行情,所以做法正确,但短线甚至中线看,这个做法很错误。银行股还要继续调整,你完全可以等到更低的。

个人认为是正确的做法!银行股的行情绝对还没有完!