在windowsXP系统中,隐藏起来的文件怎么能再找到?

windowsXP系统中,隐藏起来的文件怎么能再找到?

全部回答

打开“我的电脑”, 菜单“工具”→“文件夹选项”,点击“查看”,在“隐藏文件和文件夹”项中选择“显示所有文件和文件夹”,然后点击“确定”。 你看到的办透明的文件都是隐藏的,还有一些文件是受系统保护的,你就需要取消“取消掉隐藏受保护的操作系统文件”前面那个勾!你就能看到受保护的系统文件了,如果不熟悉WINDOWS,一般不要更改里面的文件,否则系统损坏再弄也费事多了!

打开“我的电脑”, 菜单“工具”→“文件夹选项”,点击“查看”,在“隐藏文件和文件夹”项中选择“显示所有文件和文件夹”,然后点击“确定”。

点“开始”菜单---搜索----文件和文件夹,点“所有文件和文件夹”,输入你要搜索的隐藏文件的文件名。 然后,点“更多搜索高级选项”,把“搜索隐藏文件和文件夹”前面打上勾。再搜索就可以了。