请问如何找到被隐藏的文件?

请问如何找到被隐藏的文件?非系统文件,在D盘谢谢!

全部回答

    打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。 如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
     如果显示出文件后,右击文件将隐藏前的勾去掉,按应用即可。 。

知道文件名吗,知道的话直接在地址栏中输入 D:\***(路径)\**** (文件名) 或者,找到 “工具》》文件夹选项》》查看》》显示所有文件和文件夹 前面的圈点上” 确定 即可

打开某个文件夹,点击工具,文件夹选项,查看,显示所有文件和文件夹,再确定即可。

打开我的电脑,在顶上的工具,文件夹选项,显示隐藏的文件

推荐二楼的方法。 还有一种,是在感染病毒无法显示隐藏文件时,用WINRAR(这个每台电脑上都应该有吧)打开对应盘符,就能看到所有的文件,不管隐藏还是系统。