怎样找到u盘隐藏文件?

全部回答

  使用自己u盘的时候是不是偶尔会出现里面的文件消失无踪?不要慌,文件只是被隐藏了,并非丢失。 1、在自己u盘里先建个文件,可对文件命名,以便文件区分与查找。下面建的文件,命名为“u启动”,并把属性设置成隐藏,刷新一下文件就隐藏了。

   2、此时,你找不到刚刚新建的那个文件了吧。在菜单栏上点击“工具”,选择“文件夹选项”。 3、在窗口中切换到“查看”选项卡里面,把“隐藏文件和文件夹”设置成“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”,选择确定之后u盘里就可以发现刚刚隐藏掉的文件了。