如何找到隐藏的文件?

隐藏的文件怎么找到

全部回答

工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹-确定

工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹-确定 OK

打开我的电脑或任意一个文件,选择 工具-文件夹选项->查看->隐藏受保护的操作系统文件(推荐) -把前边的钓去掉. 工具-文件夹选项->查看->显示所有文件和文件夹 -在前边的圈打上点. 此两者都实现了,所有文件就都可显示了.

打开任意个文件,按搜索,输入文件名,并在高级选项中钩出包含隐藏文件或隐藏文件夹,最后确定即可.

在搜索栏里输入想找到的文件名称!

开始-控制面板-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹-确定 这样就可以了~