木马隐藏文件怎么才能找到?

全部回答

在注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run中可以看到木马的位置.

打开工具>文件夹选项>查看>有一项为"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)",去掉其前边的钩,选中"显示所有文件和文件夹" 看所查到的木马文件的创建时间,搜索出与其同时创建的文件,其中会含有大量同伙.

对于普通通过文件属性隐藏的文件,只要在资源管理器中的“工具”〉〉〉“选项”〉〉〉“查看”中去掉默认选中隐藏文件和隐藏受系统保护的文件选项即可。

在安全模式下 ewido最强木马清除 注册码 6617-EBE8-D1FD-FEA2每次升级后输入此码