月经期做爱有危害吗?

月经期做爱会得病吗?或有什么危害?

全部回答

    经期性生活有什么危害? 王翔麟主治医师:经期性活动危险性很大,经期本身是子宫内膜脱落的过程,这时子宫内膜生殖系统免疫力很低,脱落的过程在性生活的时候,子宫内膜等于门开了一样,这时候精液进去,精液里有前列腺液,里面会有一些细菌,容易造成宫颈的一些感染,会随着附件影响到卵巢,可能会影响将来结婚、生小孩。
    一定不要在经期有性生活,如果经期有性生活,剧烈活动,会造成子宫内膜大出血,因为本身血管是张开的,同时,流入腹腔还会造成子宫内膜移位。(2003年6月14日) 陈一筠研究员:经期性生活一般不会怀孕,但是,对健康不太好。
  因为经期子宫是开的,如果有细菌进去的话,可能不利于身体健康。  (2003年7月5日) 吴若梅主任医师:女性来月经的时候,身体的抵抗力比较弱,这时候发生性关系,有可能出现阴道炎,月经期间最好不要发生性关系。
  (2003年5月17日) 李海松博士:在经期做性生活,危害很大。它不仅可以造成女性的伤害,同时也会导致今后生育出现问题。  在经期,宫颈口是打开的,因为经期有些粘膜出现破裂,很容易把外界的细菌等微生物带入女性子宫,出现子宫内膜炎,另外出现输卵管炎,出现经期的倒流,经期进入输卵管,或者出现到卵巢,盆腔,出现盆腔炎症等,很容易对女性形成盆腔炎,子宫内膜炎。
  另外,容易让女性产生抗精子的抗体,人体的精子如果接触了女性的血液,精子就有抗原性,如果男性的生殖道出现了损伤,精子与血液结合了,就会出现抗体,女性也是这样。  再有,就是导致以后不孕不育的情况发生。
  所以,不要在经期过性生活。(2003年3月7日) 。

  月经期间,不能性交。一般情况下,女性阴道分泌液呈酸性,能杀死外来细菌。但在月经期阴道分泌液被经血中和成碱性,成为良好的细菌培养基;来经时,子宫内膜脱落,子宫内有伤口,子宫口又微开,性交易将细菌带入,引起生殖器官发炎。

   如果原来就有慢性盆腔炎者,经期性交更会引起急性发作。经期性交也可加重子宫充血,使经血增多、经期延长或经期不适加重。 就这几天不能坚持呀,你也可以趁这几天休息调整一下,以好的状态迎接“挑战”呀 。

如果你处理得当,危害就小点。但是最好不要在月经期做,对你们双方都有伤害.一定要做了,双方要做之前,要清洗干净.

肯定容易得病。