宝宝的寿命问题

增加BB寿命有几种方法啊~~~

全部回答

    买金山的道具,或者:【超级商人】   活动时间:每周日   领取任务:应天府npc日常活动专员   任务流程:在接受活动任务后开始倒计时,总时间为半小时。
  半小时内,可以在NPC处接受和完成任务,每次任务接受可以获得银票10000,当银票达到30000就可以完成任务。  在计时时间内每交一票可以获得计数+1,计时完成后同样可以交票,可以获得正常奖励,但是交票不计数。
  每个玩家每天只能参加活动1次。跑得票数计数最多的玩家可以获得额外奖励。   任务奖励:全体参与者每交一票可以获得活动积分15点;金钱票面1/10以及角色经验这些固定奖励。     奖励介绍   额外奖励:比赛获胜的玩家可以额外获得一定的活动积分奖励。
  并且在比赛中获得胜利的玩家还可以额外获得一个奖品包,打开奖品包可以随机获得一些额外物品奖励。
       积分作用:积分可以用于兑换召唤兽寿命,或者使用积分换取其他道具,兑换规则如下: 兑换物品 所需积分 召唤兽经验 1 角色经验 1 召唤兽寿命1点 1 一级星石 1 藏宝图 80 宝宝卡 100 星神卡 150 炼化卡 300 。