宝宝的寿命 是用完就死了么?

有提高的方法么

全部回答

    现在更新过以后,宝宝是不会因为寿命没有而死掉的,因为只要寿命低于50,它就不出来参战了 提高寿命方法: 1,吃面,桂花丸等等高级烹饪 2,参加线上活动,例如科举,赚到的积分可以提高召唤兽寿命 过年期间打得年糕阿,也可以,留意官方网站介绍。
   3,买个房子,应该是佣人照顾召唤兽的话,就可以提高寿命(具体是管家还是佣人记不清了,反正是其中一个。
     4,平时多注意,练bb时领双,到满经验场景去打,如果召唤兽不能得到经验了,就换一个带去练级,这叫做积少成多,节省寿命! 可能还有其他方法我没想到的,望大家补充 希望能帮到你 顺便bs一下楼下抄袭我答案的人,太没出息的举动了,强烈bs!!!。

    现在更新过以后,宝宝是不会因为寿命没有而死掉的,因为只要寿命低于50,它就不出来参战了 提高寿命方法: 1,吃面,桂花丸等等高级烹饪 2,参加线上活动,例如科举,赚到的积分可以提高召唤兽寿命 过年期间打得年糕阿,也可以,留意官方网站介绍。
   3,买个房子,应该是佣人照顾召唤兽的话,就可以提高寿命(具体是管家还是佣人记不清了,反正是其中一个。
     4,平时多注意,练bb时领双,到满经验场景去打,如果召唤兽不能得到经验了,就换一个带去练级,这叫做积少成多,节省寿命! 可能还有其他方法我没想到的,望大家补充 希望能帮到你。

2种方法, 1、吃桂花丸、豆斋果、长寿面加寿命。有很小的几率中毒,会掉资质。 2、买房,有饲养室可以训练,也加寿命,还加经验。 另:神兽BB寿命永恒