关于BB的事项

我一直听说BB有个加150G的东东.就不知道是什么来的.是不是打火精掉的?名字是什么哈.请各个大哥大姐们说下哈. 谢谢!

全部回答

    “新BOSS火精”出现在七侠十里坡附近,1个小时刷新一次,每个地区都有很多哦。一只火精掉落5样东西。掉落物品:掉落物品都需在精炼师处炼化才能使用,辅材料也是那四种晶石(金木水土)掉落物品有几十种,分为以下几类: 合成后对应的物品: 称谓卷轴类:七彩神龙令—七彩神龙现、坚韧之心令—坚韧之心、 使用后获得血色之盾令—血色之盾、钢铁壁垒令—坚固壁垒、 带属性称谓神圣意志令—神圣意志、奇迹之光令—奇迹之光。
     技能卷轴类:催化剂—兽血沸腾(80虫)、彩云瓶—壮志凌云(80飞行) 、 80级宠各 和睦之心—野兽亲和(80野兽)、神圣光芒—神圣(80精灵) 、 种物技能 斗熊之力—激怒(80人)、自然力量—自然之触(80植物) 、 龙族传承宝珠—龙语(80龙)。
     高级技能石类:硝石—风火霹雳弹、吕轻侯的金牌—子曾今曰过 、 合成后肯能葵花令—葵花点穴手、横山剑谱—衡山剑法、 获得更高级山海经—排山倒海、超级熊掌—降龙十八掌 神奇药品类: 生命之源—活血丸(增加生命)、活力之源—聚精丹(增加真气) 守护之源—磬石丹(增加防御)、战斗之源—攻击固定值1 、 坚韧之源—桃花酒(增加回血速度) 宠物药品类:玩具娃娃—水晶石(增加宠物100亲密)、神秘药剂 使用后增加宠物亲密度 最近打BOSS火精掉落很多东西。
    拿称谓来说。有6个称谓令:七彩神龙令、坚韧之心令 、血色之盾令、钢铁壁垒令、 神圣意志令、奇迹之光令。 。

你说的是宠物装备。铃铛+命,爪子+攻。 好像是怪物攻城时得到的元精换来的。

80级宠物技能 不知道是哪个o(∩_∩)o... 看看下面的吧 催化剂—兽血沸腾(80虫) 彩云瓶—壮志凌云(80飞行) 和睦之心—野兽亲和(80野兽) 神圣光芒—神圣(80精灵) 种物技能 斗熊之力—激怒(80人) 自然力量—自然之触(80植物) 龙族传承宝珠—龙语(80龙)