火精掉落物品

请教一下 火精掉的各种东西都能合什么 详细点好吗 谢谢

全部回答

    七彩神龙令—七彩神龙现 坚韧之心令—坚韧之心 血色之盾令—血色之盾 钢铁壁垒令—坚固壁垒 神圣意志令—神圣意志 奇迹之光令—奇迹之光。
     技能卷轴类: 催化剂—兽血沸腾(80虫) 彩云瓶—壮志凌云(80飞行) 和睦之心—野兽亲和(80野兽) 神圣光芒—神圣(80精灵) 种物技能 斗熊之力—激怒(80人) 自然力量—自然之触(80植物) 龙族传承宝珠—龙语(80龙) 高级技能石类: 硝石—风火霹雳弹 吕轻侯的金牌—子曾今曰过 葵花令—葵花点穴手 横山剑谱—衡山剑法 山海经—排山倒海 超级熊掌—降龙十八掌 神奇药品类: 生命之源—活血丸(增加生命) 活力之源—聚精丹(增加真气) 守护之源—磬石丹(增加防御) 战斗之源—攻击固定值1、 坚韧之源—桃花酒 宠物药品类: 玩具娃娃—水晶石(增加宠物100亲密)、 神秘药剂---使用后增加宠物亲密度 七彩神龙现:随机加 攻击+50 生命+100 真气200 。

    大概有三类物品: 一是合成称谓类物品 二是合成技能类物品 三是合宠物用类物品 合的方式都是以掉落物为主合物品,四晶为辅助物品. 合的方式以加25防的奇迹之光为例: 1。
  合成称谓的道具物品:坚韧之心令、血色之盾令、钢铁壁垒令、神圣意志令、奇迹之光令卷轴各一个;金、木、水、土之晶各5个。   2。称谓合成道具的获得:卷轴可通过打火精掉落,金、木、水、土之晶可通过采集获得;当然这些合成道具也可通过市场购买获得。
   3。合成物品的市场价格:坚韧之心、血色之盾、坚固壁垒、神圣意志这4个卷轴市场价在1-3金之间,奇迹之光卷轴市场价在3-10金之间;金、木、水、土之晶市场价在3-5金之间。   4。
  称谓卷轴合成方式:找七侠或京城的精炼师合成。放一个卷抽,放一个金、木、水、土之晶,开始合成,这样就可以立即合出5个称谓卷轴。 5。称谓卷轴的使用方式:不需要找任何NPC,只需要按照这个顺序“①坚韧之心②血色之盾③坚固壁垒④神圣意志⑤奇迹之光”,双击卷轴把它吃下去,吃完“奇迹之光”后,你便获得了+25防御的黑色称谓----奇迹之光。
     6。实用性与经济性:+25的防御,对于医师和术士来说,无疑是比较实用的,其它职业刷怪时,使用也可以减少不少伤害。如果你在线时间比较长的话,那么那些合成物品,完全可以自己去搜集,只需要花20金的材料合成费用。
  如果你在线时间不长,可以花钱去收购,总共的费用大概在100金左右。   7。金、木、水、土之晶也可以在春夏秋冬四香NPC中花 1银领取“苗”通过采集可以获得下几种材料:种树—木之实,养猪—土之核,喂鱼—水之源,挖矿—金之髓,每次能获得5个。
  之后在七侠或京城精炼师处炼化,花1银采集后得到5个产品,刚好合成一个晶石。木之实—木之晶,土之核—土之晶,水之源—水之晶,金之髓—金之晶。  炼化一次1金,春夏秋冬四香在7X的十字坡。

除了XX令,还有宠物技能合成卷,比较垃圾

主要是某某令的东西,能合成称谓,例如七彩神龙令能加50攻击和血或法,另外5种令安照一定的顺序使用后,最后的奇迹之光能加25点防御。其他的东西能合成宠物技能卷轴和技能石头之类的,一般很少人用,主要是合成称谓卷轴。