8豪华发动机压缩比好象是10.1对吗?

我的车是伊兰特1.8豪华发动机压缩比好象是10.1对吗?用93号油还是97号汽油我的车发电机压缩比高达10.1按照我以前看的书说用97号汽油不知道对吗?但是车子说明书上说用93号以上的汽油

全部回答

9.8以上的压缩比用97号了

你好,你拥有一辆伊兰特高级小骄车是一件非常高兴的事,但是你所问用那一标号的汽油对你是非常重要.你的车的压缩比也比较高.对你使用汽油的要求是要严一点.但是说明书上介绍使用93号以的汽油.那你就用93号汽油就可以了.用95 号97号会更好,但这样油价较高.你可以跟据你的实际情况选择汽油.

你这个车用93的就可以,不过要保证真正的辛皖值是93。