601666真有点想哭的感觉啊,割了肉买的它,没想到买到了最高点11.93

好失败啊,本来去年都没赚多少钱,今年,我也想小赚一把,没想到,一买进,就如此表现!望那个大师指点一下,给一点心理安慰啊!

全部回答

花花妹妹,不要伤心!601666.上升周期中,短期目标12.80元.操作策略,持股待涨.祝好运!

建议: 一,搞偏宜的股票。再跌也不会跌哪去 二,多到爱问里看评论。 三,少量,限量搞,不要太过大悲大喜 多年亏钱的总结!!! 但是,好股是大大的有。 60005,不是从2.58涨到了今天的7块吗?600010也是从2.59到的3.3

仙人指路形态.短线调整,最多一周左右的时间,今天的高点还可以见到甚至是超越.