换轮胎

我06年8月新款POLO劲情自动档,前轮可以换建大牌轮胎吗(原为韩泰),这两个品牌哪个好?

全部回答

建大的橡胶较软,软的轮胎对地面不平所产生的震动吸附力较强, 韩泰的橡胶较硬,较适应跑比较平坦的路面. 轮胎的选择可以根据你平时所跑的地面情况而定.

原厂随车的好像是韩泰轮胎吧?其实这两个品牌都不错,从质量、价位等方面来说各有优点,也都属于中档胎。06年8月份的车没必要现在就更换轮胎。

如果没有什么特殊的路况需求的话,不建议换胎,没有必要的。名牌的胎也不是安全性能高,也不代表更耐用,而且还要多花一次钱。如果家用的话,就用原厂带的就没问题。

你要换轮胎是可以的,只要轮胎的型号一样换什么牌字的轮胎都可以,你说的韩泰和建大两个牌字哪个好,应该是韩泰好.