06款polo劲情可以加93汽油吗?

全部回答

    油价不断上涨,养车费用也随之增高,一些POLO车主为节油,在选用93#还是97#汽油上,颇感困扰。多数网友由于经济原因,选用了价格相对便宜的93#汽油。网友用93#汽油已行驶了4。
  5万公里,感觉“没啥不舒服”。 坚持使用97#汽油的车主说,“其实差不了多少钱,才三毛多。  理论上算加200块的油,相差近两升而已。开车的时候注意省油的方式就行。
  况且97号动力好,更加省油,对我们的发动机更好”。 车评人解答 93号和97号汽油都可以使用,另外使用黄壳机油也没有问题,当然如果对车子好一点的话,可以使用更高级一些的机油。

没有问题,但要选择几个中石油、中石化这样大的、信誉好的固定加油站。避免加注低劣的燃油。谢谢

可以加,但是你要看当初发动机标定的用油标准,太高和太低都不好,否则活塞压缩时标号太低就会积炭或者燃烧不充分;标号太高,提前燃烧也会影响动力和经济性以及环保。总之,都不和谐。尽量按标定的进行加注。