轮胎侧面磨损较厉害了,请问轮毂(钢圈)会损伤变形吗,要换轮毂吗?

轮胎侧面磨损较厉害了,请问轮毂(钢圈)会损伤变形吗,要换轮毂吗?POLO劲情车轮被钉子扎了个洞气全漏完的情况下以时速60km/h在较平的路面上行驶了6公里左右,轮胎侧面磨损较厉害了,请问轮毂(钢圈)会损伤变形吗,要换轮毂吗?

全部回答

因为外胎没有脱落,估计轮毂(钢圈)不会损伤变形,换好新胎做动平衡,可以做好的话,肯定是没有任何问题的,放心用吧。

要做4轮定位。

只要外观无明显变形,换了轮胎以后做动平衡偏差不超过100克,就可以放心使用。

呵....车胎没有脱掉的话你就安啦!!!

建议到4S点检查下,做下动平衡实验,能不能再用视损伤程度来定!

轮胎侧面磨损后必须要换新胎了,如果不换容易在行驶途中发生暴胎,严重的引发车辆失控等,象你说的那样行驶了一端距离的情况还是建议赶紧把轮毂和轮胎换了吧,毕竟生命安全重要!