我想在北京开家冷饮厅,大家觉得开在哪所学校附近好呢?谢谢!

我想在北京开家冷饮厅,环境比较优雅,但人均消费只在十几元左右,我想在学校附近开,大家觉得哪所学校比较合适呢?100多平的房子在那个区域的租金大概多少?但是还有一个问题,就是学生放寒暑假的时候可能就没有客源了,所以选址是个大问题,请大家帮帮我!

全部回答

    软冰淇淋, 如KFC或者MCD的甜筒,做这个冰淇淋只需要一台冰淇淋机。同时可以做两种单纯口味+一种混合口味。机器一般是按产量和压缩机等性能有劣价格在6000-15000不等(国产),进口(KFC)那种就不要考虑了,一般的的小店没有必要投资那么大,除非你开的很大,KFC,DQ,MCD用的都是泰勒的机器,价格在10-20万左右。
    国产机器推荐使用东贝的,东贝本身是生产制冷压缩机的,因此在冰淇淋机/冷饮机方面有着领先的优势。而一般的小厂家都不是自己生产压缩机(买别人的压缩机,电机等组装贴牌再卖)品质和稳定性都没有保障, 买机器大家都看售后服务,东贝机器不管是再哪里买的,厂家均能提供及时满意的售后服务。
    还有24小时的800免费服务热线,随时解决客户所遇到的问题,这是一些小厂家所根本无法做到的,相信很多有过应验的朋友会有所体会. 做软冰淇淋只需要一台软冰淇淋机加上冰淇淋粉或者奶浆就可以了 冰淇淋销售举证: 以BJ7228为例,一公斤冰(15元)淇淋粉可以产出50-60个冰淇淋(售价1元到2元类似好伦哥的冰淇淋),如果平均日销量在300个(周末日销量500以上),则月耗电 200--300度,月收入6000-12000以上。
     本公司长期提供各类冰淇淋粉与冰淇淋机(卫生许可齐全)联系电话 :010 66486589 北京 彭小姐 祝你成功!~~。

这些地方都饱和了 即便有地方也是很大或者很小 很贵或者很破 很极端的那种 我经常在这些地方活动

不.还是在人民大学的那好,那里的房价有不太贵,放假期间还有很多客人.

建议在学院路地区开。学院路俗称“八门”,因周边有8所大学而得名。