一个电脑可以多个用户吗?

一个电脑可以多个用户吗?这是怎么回事?请详细讲讲

全部回答

    WINDOWS系统是一个多用户操作系统,它支持多个用户对电脑进行操作。这个,楼上的几个网友都已经回答了。 但我想,他们根本没有听懂楼主的意思。我想楼主的意思是,一台电脑能不能够让两个人同时使用? 尽管WINDOWS支持多用户,但不支持多用户同时使用。
   但通过一些另外的软件,可以实现两个人同时使用一台电脑。   要实现这一点,你需要另外安装一套鼠标和键盘、还需要下载一个专门的软件。 但是,两个人使用电脑会让电脑变得很慢,用起来很不舒服,毫无意义。
  为了用起来舒服一点,你还需要增加电脑的性能。如:购买一台显示器、加购一块显示卡、加购声卡和音箱,增加CPU以提高处理能力。  这样,两个人用起来就很畅快了。 不过新的问题又来了。
  购买了这些东西,花的钱也就购买了一台新的电脑了。 综上所述,尽管一台电脑可以实现双用户、多用户同时使用,但意义不大。如果你真的有这个必要,建议你另外添购一台电脑。

可以的 我这里就是是多个用户

当然可以了,

可以,在管理工具里的用户就可以添加用户和删除用户 最多可以5个

另设的用户可以是管理员也可以是受限制的。这样可以更好的保护个人隐私。家人共享的电脑建议这么设置。

可以,在管理工具里的用户就可以添加用户和删除用户