天津南仓有一个导弹基地,杨村有一个空军基地和一个机械化步兵师

你们谁知道?

全部回答

这个我感覺还算不上国家或?事?C密,因为在机步旅旁边就有几家外国工厂(株式会社)他们连部隊有多少人,什麽裝?涠贾溃腋杏X大家以上谈的这些?直微不足道。杨村有三支解放军部隊,分?e是原?苑诺谝皇Γú奖Γ?8年改编为摩步旅现为机步旅)、空24师八一飞行表演队、雷达二旅。

没挺过!!!! 不过你的问题好象是在免费找情报!!! 身为一个中国人爱国是可以的但这种连新闻上都称为我军某部~~`~~~的部队我们为什么还要让很多不应该知道却别有用心的去了解!真的要小心间谍了!!!

装甲1师,八一飞行表演大队,空军导弹5师

台湾的间谍组织有些就是利用论坛来招暮间谍的,请大家提高警惕.

那是个防空导弹基地,有S=300.

有是有一个,不过以经有点废旧了。