怎样把IE快捷图标放在任务栏里

全部回答

按这个路径把快捷方式放到Quick Launch文件夹中即可在任务栏显示: 路径如下: C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

出了上面的方法就好似在IE快捷图标按住左键拉到任务栏左边(开始的旁边),等出现一竖线是放开就可以了

请你在任务栏空白区域里,右键点击后出现一个菜单,然后选择最上面的"工具栏"在弹出的子菜单中点击"快速启动"即出现图标在任务栏了.