请把等程序局快捷图标放到任务栏里。谢谢问怎样

请问怎样把等程序局快捷图标放到任务栏里。谢谢

全部回答

单击开始,选择设置 ,在子菜单中选择任务栏和开始菜单,在打开的对话框中单击高级按钮,选择添加选项在弹出的对话框中将你要添加的文本输入进去,单击下一步在里面选择的位置为开始菜单,然后再按提示操作即可。

将鼠标移到图标上,然后按住右键不放,将鼠标拖至任务栏,松开右键,这时会弹出一个对话框,选择“在此创建快捷方式”即可。

分以下几步完成: 1.把你要添加到任务栏的程序在桌面建立一个快捷方式; 2.将快捷方式拖动到任务栏现有的程序中间,出现黑色的粗竖线后放开即可。