请问打字时怎么找到那些标点符号之类的?

全部回答

  1。输入法直接打出来 智能ABC状态下,按字母“V”键+数字“1”至“9”键,再按“=”翻页,均可打出符号; 在紫光拼音状态下,右击状态条—→软键盘—→选择:“常用符号”“标点符号”“特殊符号”……—→打开软键盘—→直接用鼠标在软键盘点击 以上两种输入法,均可自定义符号,即从其他地方复制过来,然后自定义输入代码。
   2。文字编辑软件附带 像Word WPS窗口里,均有插入特殊符号工具 3。键盘上本身就有,直接在键盘上输入。

可以打开只能abc的软件盘,在那里面就有各个标点符号了!如果在word里面就可以使用插入的方式插入各个符号了!

像:;,。?、{}《》等键盘上就有。 其它特殊的可以选择插入符号的方式找到,如WORD中就是这样的。 另外,像智能陈桥五笔的这样的输入法中,软键盘上就饮食了较多的符号。 还有,就是如果你是专门练习打字的话,像五笔等输入法中就包括符号的编码,学学会有帮助的。

可以打开输入法旁边的软键盘在里面可以找到一些特殊的符号