请问天津哪有卖PS2改机的,型号多点信誉高点的...而且不是快拆迁的..谢..^ ^

还是就是便宜点 最好全套2000主要 最重要的是店里的BOSS不黑人的 小妹谢过...

全部回答

兴安路上的所有游戏机店目前已经集体搬到新华路(好像是)上去了~反正就是八一礼堂那条路!!!!你上鞍山道面对海河方向~左手八一礼堂~右手就是那条路~沿那条道一直走过一个路口~你就爽啦~以前的那些老店都在呢!!!!!

和平的新华路过了劝业场去百货大楼方向 河西我记得以前广东路过了围堤道去乐园方向有,不知道现在还有没有 实在不行,就用你的电脑下个软件玩PS游戏好