天津哪有卖PS2游戏盘的地方?

天津哪有卖PS2游戏盘的地方?最好是南开区。谢谢了。

全部回答

南开离和平不远 还是去滨江道那边吧 盘多 而且新盘上的快 这年月有人用正版的吗 狗日的用正版 有钱的话去嫖娼也不给狗日的日本人赚阿 嫖也不嫖日本的 巨富圣会里面有黑人

和平区华联附近买盘的比较多而且服务态度也好比南开买游戏盘的BOSS态度好多了而且新游戏到那一买就有,我住南开就去和平去买游戏盘

鞍山西道的赛博广场(四十三中附近) 劝业场周围小店(可能是盗版)

要是南开区的话 就去天津商场附近转转,那有.