PS2 听说要改机才能完D版 有不用改的吗 改机好像要装直读什么的 有自带的吗

全部回答

    PS2的确要装上直读芯片才能玩到盗版游戏的,不装直读芯片的PS2就只能玩正版啊。原装的PS2是无法使用盗版软件的,DVD-Video的播放也有区码的限制。只有加装一种所谓的“改机芯片”(集成电路)才能使机器“承认盗版”,读取盗版上的数据,这就是所谓的直读。
  该芯片安装在机器内部,不同型号的主机对应很多不同厂家的不同型号产品,如APPLE CHIP 、X2- CHIP、NH等众多真伪品牌(有的品牌是港台地区“克隆”的欧美著名品牌产品)。  说的通俗一些,就是一种破解游戏编码或加密的一种技术手段产品。
  游戏采用的加密方式并不是密码形式,而是双密钥技术。这和我们平时在文件上用的加密方式完全不同,它的加密密码和解压密码是不同的。在这种加密体系里,每套密码有一个所有人都知道的公钥,和只有厂商或用户某一方保存的私钥。
    而真正保密的是产生这两者的算法。公钥加密的数据,只有用私钥才可以解压,这就是我们所谓的加密。私钥加密并不真的对数据加密,它只产生一个这张盘的标识,用公钥可以确定这张盘到底是不是用对应的私钥加密的。
  这就是认证,也就是数字签名,这种情况下,数据并没有真的被加密。PS2盘引导区的密码是盘的公钥,加密是生产时厂商用私钥进行的(这个私钥有无穷多个,但是没有原始算法的人无法编造私钥),也就是说实际上主机只是识别这盘是不是sony生产的,盘上的数据并没有真正加密,所以我们的光驱也可以读出ps2正版盘的数据。
    这种情况下,sony靠的其实是d商生产不出有引导区的盘,而不是什么加密。 。

才一二百,装了吧,以后读什么碟就都没问题了.读不出来就重启一下,还读不出就换张碟,还读不出就找装直读的人

不装也可以玩,听说有一种引导盘,先放入它,在放入D盘就可以了,不过我没试过,你可以向老板打听一下具体情况。

应该也可以,你先放一张正版盘,再放盗版盘(这是过去的方法)

  (1)你说的对,一般在大陆卖的PS2机都要装一个直读芯片才能玩盗版游戏碟。。。 (2)不装也可以啊,不过就不能玩盗版的了,只能玩正版游戏碟。。。。。正版的游戏碟比盗版要贵很多很多。。。。 (3)直读芯片在你买PS2的时候是不会随机附送的。
  。。。要自己另外掏钱买的。。。。 (4)PS2机本身是不会自带直读芯片的。。。因为直读芯片是一种非法的改装。。。(装了直读芯片是不会影响PS2游戏机的)。