怎么婉转赶走不喜欢的合租房客?

房子是我BF的同事的,三居室,他同事租给他,剩下的两间让他转手当二房东。BF住大间,剩下俩小间。 小间其一租给同事,是刚结婚的小夫妻,人很好。 小间其二租给两个女孩,这两个女孩是那小夫妻中妻子的中学同学。 时间长了发现该二人生活习惯让我们不能容忍,但碍于面子是那女孩的同学不好让其直接搬走。 谁能帮忙想想办法,既不会伤了面子,又能婉转地让她们自己搬走?谢谢了!

全部回答

      你可以委婉问一下那小夫妻的妻子,看他对她那两个同学有什么看法没有,他们什么晚回家,不打扫卫生什么的让你看不惯,可能他们夫妻也有意见不好意思说呢?所以你可以探一下他们夫妻的口风,如果他们也不喜欢这两女的,你们就不用留情面直接告诉他们你们的想法。
  如果夫妻两不觉得这两女的有什么,那你就背着夫妻两好好跟她们谈谈,用比较诚恳的语气,希望她们以后能注意点,顺便说一下你男朋友如何委屈什么的,当然言语中不说要她们搬的意思,最后跟租给你们房子的朋友商量一下,假说他要加房租,你们也没办法,只有加看她们怎么反应。

解铃还是系铃人,也可以通第三者转告你心中的苦闷,达到期待的效果.

  她做了什么让你不能容忍的呢 人家也是女孩子,有什么问题,委婉的说出来,不要憋在心理, 解决问题的最好方法是面对,而不是逃避。 如果实在是受不了,你就对她态度冷淡点,严肃点,时间长了,人家就会意识到你不喜欢她并感到和你一起住着不舒服的,她就会考虑搬走。
   反正我觉得让人家走挺不好的,我也是女孩子,也是跟人和着住,就郁闷那种明明对我不满意却又不告诉我什么原因的人,改都没法改,你以为人跟你似的在男朋友的照顾下说搬就搬啊,哎。

你跟她说你男朋友那同事自己要回来住了,让你们XX号之前搬,再跟她发几下牢骚,我觉得她就明白什么意思了。 不过声明,这是在说谎。