我想把老的水龙头拆下来,重新安装,求安装方法

如题,因为现在是租的房子,洗衣机用的水龙头水量太小了,而且那个水龙头是横着的,我估计是横着的缘故吧,因为我们厨房的水都很大的。希望说能自己把老的水龙头拆下,竖起来装上,不知道有什么办法把老的水龙头拆下来,用什么工具,然后怎么安装。小时候是看过爸爸做过这活,自己倒是没有做过,还是请教大家问问清楚的好。在此,小女子先谢了!

全部回答

    水龙头出水大小和横竖没关系而是和以下条件有关: 1:总闸门开的大小 2:管道的锈蚀程度 3:有的水龙头里面有个过滤网(塑料的),看看有没有,有的话把它弄掉 4:你的洗衣机是全自动的吗?如果是,也可能是你的洗衣机后面进水口处的过滤网里有脏东西了,取出来清理一下就好。
     如果你要拆下改换方向就准备如下工具和备件: 1:10寸口管子钳一把。 2:弯头一个,口径和原来的水管与水龙头一样 3:直接头一个,口径和原来的水管与水龙头一样 4:最好换一个新的水龙头 5:密封用生料带或粗麻丝用来缠绕直接头和龙头上的螺纹(在卖小五金的店里就有 6:找小伙子一个帮忙。
    因为旧水龙头生锈不好拆卸要有力气(能找到螺丝松动剂最好,煤油也行) 。

水龙头出水大小和横竖没关系而是和总闸门开的大小有关。 如果你要拆下改换方向就准备如下工具和备件: 1。12寸口管子钳一把。 2。弯头一个,口径和原来的水管与水龙头一样。 3。密封条或粗麻用来缠绕接管和龙头。 4。找小伙子一个帮忙。因为旧水龙头生锈不好拆卸要有力气。 剩下的我就帮不上忙了!尽管我能干但爱莫能助!

你知道吗?青蛙是怎么样死的----蹦"笨"死的,你不会拆下来,你不会叫你男朋友拆下来嘛!再不就请修理工啊?这种活不适合女的干的,还是叫人帮忙什么的吧!