再问狩猎者大师,能否列个明细,让我等新手做个参考,盲目跟从,后果自负。

全部回答

    提问:狩猎者! 级别:学长 提问时间: 2006-10-01 22:30:35 节后调基之我见!———糊涂观点 如果看好10月有行情,我建议持有基金的基友暂时别调仓换基金。
  理由是赎回、申购耽误时间,怕失去机会(大盘涨,基金是都在升的;虽然幅度不一样,但升的幅度比手续费和耽误的时间所损失的都要高)。   问题补充: 调基建议应在大盘下降时进行! 供参考 提问:狩猎者! 级别:学长 2006-10-01 22:59:43 鸡蛋不要放在一个蓝子----基金糊涂观点2 1、有朋友说不满仓---你可以有货币基金、混合基金、股票基金、债券基金。
     2、有朋友说持3-5个基金---你投入了资金是多少?多与少不一样;谁能肯定哪个基金就一定是最好的?“三十年河东,三十年河西”永远不会错。 3、老基金比新基金好---比上投阿尔发基金早的有几个净值超过了它?新老搭配。
   4、名公司、名经理好——牡丹美丽有凋谢的时候,长江后浪推前浪。   (狩猎者糊涂了。朋友:别拍我,我怕呀!) 问题补充: 换个思路考虑问题! 醉言醉语 提问:狩猎者! 级别:学长 2006-10-02 10:07:59 理想收益之我见---基金糊涂观点3 1、基金是有风险的---没有保证只赢不亏的投资,别忘了风险与收益成正比! 2、理想与现实是有距离的---情况在不断变化,应该顺势而为才对! 3、人与人是不一样的---经历不同、理解不一、处理问题方法不尽一致,结果可能千差万别! 4、意外、突发情况是不以人的意志而转移---没有固定不变的! 5、心理承受能力是不统一的---只要自己满意永远是正确的! 6、固执与坚持是俩回事的---固执有可能造成失败,坚持有可能取得最后胜利! (我的观点供大家批评指正!) 问题补充: 迷迷糊糊呀 提问:狩猎者! 级别:学长 2006-10-03 10:37:31 基金投入之我见----糊涂观点4 1、选好基金一般至少每个投入5000元以上为好----太少了捞心费力没效益; 2、持有基金:新基、次新基至少坚持半年-----给基金表现机会。
    老基净值超过2元要谨慎持有-----中国股市是政策市,应防止基金公司道德风险; 3、基金规模要关注-----实践证明规模太大效益一般不理想; 4、投入大小与收益成正比——-满仓是没错误的,各种基金可以看市场变化而互相转换; 5、应关注基金公司公告-----看他们怎么想、怎么做; [关于人生三大不幸,我们这里有这么几句话:不谅情(糊涂)父母;迷糊老婆(二杆子老汉);底低(水平底)领导。
    希望选基金别遇到这几种情况。遇到我们就栽了!] 对不起! 狩猎者昨晚酒醉了,胡言乱语 提问:狩猎者! 级别:学长 2006-10-04 14:09:33 投资基金为什么?----糊涂想法5 1、投资基金--升值--享受生活--快乐; 2、投资基金--升值--再投资基金--再升值。
    。。。。。
    有快乐吗?; 3、投资基金--亏了--后悔抱怨--有必要吗?; 4、来爱问----学习讨论——不文明---谁开心了?; 5、来爱问——完全听别人——失败了——谁之过?; 6、来爱问---故意晕别人----别人上当---谁赢了?; (狩猎者又迷糊了!哈哈!!!) 提问:狩猎者! 级别:学者 2006-11-24 22:40:40 俺开了个基金超市! 哈哈! 今天晚上一统计,俺怎么有36个基金了? 晕吧! 俺现在是基金超市经理了! 是经理不是老板! 俺占20%份额了! 别人控股,俺经营! (今天没亏,是小涨了,涨的可以才可以买台36寸电视机) **********明白了吧! **********不好意思! **********你选的我可以提参考意见了! **********谢谢*************** 。

是狩猎者“大师”,还是狩猎者“学长”??

赞一个,学习狩猎者!

优秀的狩猎者大师!

优秀操盘手,厉害

我看过“狩猎者大师”的介绍,他为朋友管理的基金大约有近百万元,能算的上优秀操盘手了,他为朋友理财,是不收费的,最多朋友请他喝杯酒。 大家说:狩猎者大师持有36只基金多吗? 最近让我们祝“狩猎者大师”万事如意、身体健康、来年多发大财。