你将如何协调部门之间横向关系

全部回答

    这是在书本上学不到的,要在社会大学中摸爬滚打,慢慢历练,才能锻炼出来的.但有几条可以在协调和其他部门的关系中注意,写下来,供你参考: 1、要以卑谦之心,与人交往。 2、遇事多站在对方的角度想想,要换位思考。
   3、当没有达到自己预期的目的时,反思一下,是不是自己提出的要求不切实际,使对方无法接受。   4、别的部门需要你帮忙时,即使再忙,也尽量放下手头的工作,帮助解决。 5、工作尽量不给别的部门添麻烦。
   如果能作到以上一、二,你又活波开朗,相信你一定会协调好部门之间的横向关系的。