宝宝迷恋电视,怎么办呀

宝宝一岁了,她非常喜欢看电视,特别是喝奶的时候,盯着看,一动不动的,怎么办呀,有时候她看的入神,我们会挡着她,她会用手把我们推开呀,怕她眼睛会不好呀

全部回答

小孩子都有逆反心理的,你越是不让看,她越是觉得特别好看。 我的宝宝小的时候也是这样的,现在即使开着电视,她也不会特别的注意,自己跑来跑去的一会玩积木,一会儿玩水杯。 还是别太在意的,只要适时的提醒宝宝距离电视远一些就可以了。越是长大,接触的东西越多,吸引孩子的东西就越多,慢慢就会不那么迷恋看电视了。

我家孩子也很爱看电视现在他已经十一月了,每次看到广告就特兴奋,有时还自己会乐, 我也不知道应不应该让他看。

应该高兴才是哦,宝宝开始懂事了哦,当然时间大人要帮他掌握好,注意视力

我的宝宝现在7个月了也是个电视迷啊!特别喜欢看电视听音乐没有这些不吃奶的。你说这些么小怎么办啊!!!

我家宝宝也是爱看电视,没办法我们大人也都少看.因为,毕竟电视对孩子的视力影响很大的.孩子现在的视力还没有发育完全呢,所以,大人一定要注意.

有同感,小孩子对一些特别是广告的变化比较多的画面比较感兴趣,我感觉最好的方法就是大人少看电视,这样自然来说小孩子就会看得要少一些了。