请教狩猎者/门虫等各位大师

首先请大师看看我的组合,看是否需要调整: 1.交银成长/精选各1万,交银稳健2万 2.上投阿尔法2万 3.广发小盘2万 4.富国天瑞2万 12月初进来的,天瑞是跟随大师才买的,稳健也是前天才买. 可能是比较激进,但我可以长期持有,抗风险能力应该还可以. 另外再想问:现在大师都说指数基金好,我也有点动心,现在时机好吗? 我有笔8万的定期存款元月初到期,如果现在时机很好,有必要提前支取吗? 请大师及其他高手们一定给我支个招,小女子先谢谢大家了!

全部回答

  你已经组合得不错了,不必太担心啦! 交银成长或精选,二者可以合并为一只就好,其它还行,就不要多费心思了;至于定存也不要去提前转出,到时候再来结合大盘走势,看看还有什么好基金品种,届时再谈。
   投资不能急,更不要看到大盘突然转强就全仓杀进去,尤其是在目前的情形之下,更不能着急,毕竟你的存款比例与投资比例是比较适中的,提前支取会损失定存的利得,没准几天时间基金的收益就白干了,是不是这个理呢?!基金净值每涨0。
  01元/份,也都是不容易的呀!!!。

学习

如果是元月到期,提前支取没必要,呵呵,其实你如果12月取出来就好了。广发小盘调整掉吧,如果选广发的就换持优选。其它的都不错,剩下的8W你可以入5W的易50,行情转变时还可免费转入易系其它基金。 建议再加点@,你应该突出一个你的 重仓,其它做搭配,