7个月孩子不爱吃奶?

各位专家您们好! 我家孩子现在快到8个月了,但是这孩子自从4个月开始就不爱吃奶,包括母乳和奶粉,现在也是,别人家孩子都吃240ml奶粉,我家孩子一直就吃120ml奶粉,有时还吃不了,现在已经给他加辅食了,有米粉、鸡蛋羔、水果、面条、米汤,但这些他也不太爱吃,也不知道是什么原因,请各位专家快帮帮我吧,这孩子可真愁人!!!期待专家的回答!!

全部回答

在小孩的饭中混入维生素B、C,吃一段时间就可以恢复了,平时可以喂点山楂汁,让小孩开胃!

    看看可以帮助你不 专家答 1、正常8个月男婴体格发育值: 身高(cm)低值:66。1、均值:71。3、高值:76。5、体重(kg)低值:7、均值:9、高值:11 2、8个月的婴儿,每天添加二次辅食,除稀粥外可吃面条,馒头(但要鲜软),更换进食。
      要注意色、香、味。婴儿饮食不宜太咸,要清淡而有味,这时候母乳(或其他乳品)每天三次或二次(早晚各一次),同时要注意,必须先喂辅食,后喂母乳。这个月龄,实际上母乳已经减少,即使奶量不减,但质量已下降,所以从这时候起辅食必须逐渐增多。
   3、硫酸锌糖浆可用小匙沿角倒入宝宝口腔,小匙不要马上撤出,而而是用小匙轻压舌尖,宝宝就吞咽下去了,如仍不吞咽,可用拇食捏宝宝双颊,,也就咽下去了,注意别捏鼻子,以免呛入气管 。