必须重启机器,怎么办?

我机器运行一段时间后突然鼠标键盘都不管用,必须重启机器,怎么办?

全部回答

    这种问题一般不好解决,关键是没有看到你机器是什么情况,也不好给你结论, 至于键盘鼠标不好用有很多原因造成,你可重新插拔后在试一下,有可能是鼠标键盘没有插好,也有可能是键盘鼠标接口本身有问题,但也不能排除你所说的问题是死机,因为死机也是鼠标键盘无法正常使用。
   检查方法可以从鼠标键盘查起,若认为鼠标键盘无问题的话,可排除下系统,有时候系统不稳定也可造成死机现象。   另外,也可查下主板,看主板表面有没有电容鼓包或爆裂的。硬盘可找个测试软件测试一下,一般本人觉得软件故障会多些, 。

  这种问题一般不好解决,关键是没有看到你机器是什么情况,也不好给你结论, 至于键盘鼠标不好用有很多原因造成,你可重新插拔后在试一下,有可能是鼠标键盘没有插好,也有可能是键盘鼠标接口本身有问题,但也不能排除你所说的问题是死机,因为死机也是鼠标键盘无法正常使用。
   检查方法可以从鼠标键盘查起,若认为鼠标键盘无问题的话,可排除下系统,有时候系统不稳定也可造成死机现象。 另外,也可查下主板,看主板表面有没有电容鼓包或爆裂的。硬盘可找个测试软件测试一下,一般本人觉得软件故障会多些,。