请问4X的AGP显卡插槽可不可以插16X或是8X的显卡啊?

  我的电脑主要是用来工作,所以说只要内存够大,是不是DDR2也不太重要。不过我的显卡实在是太烂了,连打极品飞车6都会卡。现在想在过年的时候买一款显卡,不知道有没有好的推荐,价格大约在500-600元左右的就行了,也不用太好,只要打极品飞车10能够不卡就OK了。另外我想买一个16X的显卡,这样以后如果再升级的时候我的显卡可以继续使用。
  但我的主板的AGP插槽是4X的,不知能不能插16X的,另外如果能的话,那也只能用4X传输,那么打极品飞车10这类游戏会不会卡,会不会因为只能用4X传输而对于显卡的反应速度有非常大的影响呢?谢谢!。

全部回答

    我和你情况一样 我买的华硕FX5950U显卡 256bit/256MB AGP8X(兼容4X)核心频率 475MHz 显存带宽(GB/Sec) 30。4 再淘宝上面花了520元买的 使用一切正常 ATI9800PRO当年的极品显卡 也可以购买 6600GT的AGP不推荐购买 性能发挥不出来 DDR2的内存频率快 同样是512MB的内存条 比DDR的效果快很多 如果你的处理器是P4系列的推荐更换显卡 多玩两年游戏不成问题 如果是P4以下的处理器 还是换新的机器吧~~~ 我的是P4 2。
    0A DDR 512MB FX5950U 运转极品十感觉还可以 极品飞车系列对显卡要求还是挺高的。