电脑换电池

电脑系统时间总出错,听说要换电池,怎么换啊,要换什么型号的啊?换电池步骤怎样?

全部回答

    ■电脑系统时间总出错,一般是电池没电的可能性比较大。但有几种情况要注意: 1。检查一下时间设置是否与Internet服务器同步? 2。电池一般用上一年没问题,时间太短的话,要检查是否有短路造成漏电的情况? 3。
  时间/日期出错很离谱,比如回到上个世纪N年前,要怀疑病毒的可能! 4。  更换一粒也就4-5元。 ■更换电池很简单,别太多顾虑,你会感受到自己动手的快乐与成就感。 注意事项: 1。
  买一粒主板电池; 2。截断电源; 3。打开机箱,更换就会是。 祝你成功!。

换可以充电的同样大小的钮扣电池就行了!在主板上一颗圆的!一般情况钮扣电池主板会自动充电的,我用了六七年的主板也没有换过电池,所以你不一定要换电池,或许是其它方面的原因!

打开机器,看见那圆的电池拿下来,直接用这个去店里买一 颗装上就好

关机,断电,拆开机箱,主板上嵌着一纽扣锂电池,型号多为CR2032,即直径2厘米,厚度3.2毫米,用螺丝刀撬下,买一同型号电池(十元以内)换上,正极(带有+字面)朝上。加电重设CMOS参数,好了。

一下说不清楚,最好找电脑经销商,看他换一次就明白了,几块钱。

很简单,拆开机箱,在主板上找到纽扣电池,拿下,看型号,到超市现买再装上就可。一般CMOS要重设一下。注意,要关机换。