English

How many students are there in your classsroom? A.Nobody B.None C.No one

全部回答

no one=no body,所以在选择题中如果它们同时出现,一般是都排除。 其次,一般情况,用how many/much提问时,要用none回答;用what/who提问时,要用nothing/no one(nobody)回答。 此外,none可以和of连用,其他两个不能。

如果你问教室里有没有人,则选A或C. 而题目问的是教室里有几个人,选None表示数量。

是B,没错的

答案是:“B”- None.