EXCEL中设置打印区域的快捷键

EXCEL中设置打印区域的快捷键是什么

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

  文件----打印区域----设置打印区域。
  这样太麻烦了但好像的确没有这个快捷键,但是我可以告诉你一个比你原来的方法简单一点的方法,只需单击"设置打印区域"就可以了:右键单击工作栏,单击"自定义",单击"命令"选项卡,在"类别"下单击"文件",然后向下滚动命令列表,直到看到"设置打印区域"工具栏按钮并将其拖动到一个现有的工具栏上即可(例如常用工具栏) 设置完以后,你以后再打印的时候就直接可以点击这个工作了,省一点事儿了 。

选择好需要打印的区域----文件----打印区域----设置打印区域。 OK