男人喜欢女人穿什么颜色的内衣?

全部回答

不同的男人对颜色有不同的喜欢,所以要说出正确的答案就比较难,男人喜欢女人内衣的颜色略带红色,颜色不宜太深的,颜色鲜艳点的。

meige每个人喜欢的不一样 很多人喜欢黑色粉红色或白色还有红色 看你喜欢什么喽

当然是神秘的色彩了,如黑、红、紫等,能勾起联想的。当然要透露的更会喜欢的。

如果你是小姐,建议你什么颜色和款式都要准备,如果你为了你的爱人,你就直接问他喜欢什么样的,或者让他给你买。

黑色和白色的比较受男人喜欢,而且那种若隐若无的内衣更能激发兴趣,不过不同的男人有不同的喜好 这只代表我个人观点

黑色的,有神秘感,最好是镂空的