关于月经的问题.

14,半年前来的月经.11月29号那天来的是第4次.现在都过了一个多月了,还不来,是不是不正常呢?我这几天没怎么好好吃饭,和营养有没有关系,反正我这几次来的都不是很准时.

全部回答

月经是要一段的时间来稳定的,经期不准或许是因为你有压力,营养也是很重要的。因为你正在发育当中,不可以时吃时不吃,会发育不良。也不要因为减肥而少吃噢!!因为女人爱美不要命噢!!不要偏食,快乐成长。。

不必紧张,不什么大事 每个女孩都会这样,月经是会随着天气和你的营养、冷暖等等在变化的没什么大事 如果你实在不放心可以请教一下你的妈妈,或是到医院检查检查,我以前有个朋友也和你的遭遇差不多(她比你大)到医院查了查,开了一大堆药回来吃,也不知道是药的作用还是人体本身的作用,现在挺正常的

还没稳定嘛 我都来了四年了都还会经常不来

我和你一样,没什么,还有永远都不来后来又来了的呢,因为你正处于青春期,没什么不正常的,小孩都这样.

少女时期月经不调是很正常的,要注意生活习惯以及不要着凉,可以去医院看看,喝一些益母草冲剂一类的调理一下。