高中生(高二)有可能上哈拂么

自生条件:有一点名气,电脑好,英语也不错,普通高中,哈拂没人.

全部回答

    你所谓的名气是什么?学校里?市里?省里?全国? 这个再有名都没用~ 要去美国的大学,考sat吧~传说中的美国高考-_-,如果sat考得分高,你又用足够的经济资助,绝对会要你,还会给你奖学金~还有sat只是大学入学,但是还是要考托福,你看看你所谓的英语不错是托福什么水平吧~然后sat比托福要难~所以你先用托福了解一下你的英语水平,然后再下定论~如果你说的英语不错只是高中英语不错的话,那就实在差太远了~ 哈佛。
    。。美国本土学生想上都难噢~比清华北大难N倍~(主要是美国大学多。。。)。

有可能,但距离遥远!

有可能,但是你现在的条件明显不够。你的名气只是一方面,你还要通过一些考试,包括英语。并通过自述、面试等向他们展示你的能力和潜质。当然了,首先还要有得到面试的机会。因为世界上比你优秀的人实在太多了。