高二了想考托福,看别人说的那么难。

不知道我现在考是不是太早了?

全部回答

淘宝上的TPO小站有托福强化保分班,完全的在线一对一,各个老师都很好,价格又比较低,TPO小站有托福的基础班和强化班等等,基础班是针对基础比较薄弱,而且没有考过托福的同学的,强化班是针对考试技巧的,强化班一般是考前两三个月内上完去考试比较有效果。

是有点难,先把基础打好。 加油

现在是还太早,不过如果你对英语很有信心的话,也可以考一下,但若不急需通过的话,还是再加强一下你的学习,可以先看看例题

的确是过早,但是如果想尝试一下TOFEL的难度,检测自己的英语实际水平,当然不妨一试。