高中生可以出国留学吗?

可以

全部回答

     可以先在国外学习语言,然后再申请当地的大学,位于地中海的中心,享受美好气候的意大利,是古代欧洲文化的发源地。最早的大学是在意大利建立的,后来成为全世界各国大学的标准模式。
  各个年代的意大利伟大的天才在科学、艺术、音乐、法律、哲学、文学领域让意大利世界闻名。  今天意大利是文化,艺术,历史,设计,时装,烹饪,歌剧及许多其他领域的领导者。   意大利大学与欧洲其他大学对比价格相对便宜,中国留学生在申请奖学金,大学宿舍和大学所提供其他福利方面上有和意大利公民同样的权利。
   意大利语研究中心的语言课程,七所意大利大学:Universita’ Politecnica delle Marche-马尔凯理工大学(Ancona-安科纳),Universita’ di Camerino-卡每日诺大学, Universita’ di Chieti-Pescara-基耶帝-佩斯卡拉大学,Universita’ di Ferrara-费拉拉大学,Universita’ di Milano-Bicocca-米兰比可卡大学,Venezia IUAV-威尼斯建筑大学,再加Accademia di Belle Arti di Urbino-乌比诺美术学院和Libera Accademia di Belle Arti (LABA) di Firenze-佛罗伦萨利贝拉美术学院都与Centro Studi Italiani即学生进入上述任何一所大学无需参加入学语言考试,意大利语研究中心参加意大利语培训语言证明进入该大学。

    1、高中学习成绩(GPA)。 申请者一般需要向所申请的大学提供高中在校成绩单,中英文各一份且需要加盖学校的公章。 2、推荐信。 提供三封英文推荐信,也有的学校只要求提供2封。
  可以找班主任、年级组长或校领导写,最好能够拿到校长的推荐信。但这2~3个推荐人都必须和你之间确实有过联系。   3、个人陈述(Essay)。 提供一至数篇的个人陈述(Essay),是申请入学和奖学金的重要材料。
  有一个总原则就是,一定要围绕自己的特点来写,因为美国大学希望了解到的是申请者的具体情况。要写出自己有哪些与众不同的特点。另外,还要根据不同大学的具体要求,控制每篇的字数。     4、留学美国其他证明材料。

   可以交其他能够充分证明自己才能的文件。尤其是在国际级的竞赛中得过奖,将大大增加被录取和申请奖学金的机会。 5、学校提供的申请表格。 按照不同学校的要求填写该校规定的申请表格。 当然,除上述的条件外,还需要SAT和托福的成绩,这些都是我当初咨询留学的时候,嘉华 世达的老师们告诉给我的,挺受用的,希望能对你有所帮助。

    高中生当然可以出国留学啦一下是高中生申请美国大学的条件供你参考:【美国本科申请条件】 1)直接入读本科申请美国TOP50的名校 条件要求:托福IBT100分/雅思6。
  5分以上,高中三年平均分90分,有SAT成绩 2)直接入读本科申请美国TOP100的名校 条件要求:托福IBT80分/雅思6。  0分,高中三年平均分在80分以上,有SAT成绩 3)直接入读本科有机会进入美国TOP150的名校 条件要求:提供托福550分或雅思6。
  0以上,以及高中平均成绩中等偏上。没有SAT成绩 4)本科双录取 条件要求:没有托福或雅思成绩,高中平均成绩中等。   5)先就读社区大学后转学分 条件要求:高二、高三毕业,无语言成绩或语言成绩低,平均分不高 我这是在嘉华 世达网站上找来的,你也可以去那搜一下,很方便的。

    去读本科的话分两种情况,但前提都要有高中毕业证: 一、有语言成绩较好,综合素质强的学生,考完TOEFL/SAT后,直接申请美国大学,拿到I20后去签证,签证完了就可以走了。
   二、语言成绩不好的,可以直接出国去读北大青鸟海外中心的过渡课程,然后再申请美国大学和专业。   出国留学热门国家申请条件   美国高中学历达到TOEFL500分以上或IELTS 5。
  5分以上,可直接申请就读美国大学本科;没有语言成绩,或语言成绩不足,可选择申请语言+专业双录取;另一种方式:语言+2年专科(SBCC)+2年本科(UCSB)。   英国高一、高二、高三在学:可分别插班就读当地FORM5、FORM6、FORM7年级;高中毕业生:可申请大学预科课程。
       加拿大高三在读:无语言成绩要求,可以申请有条件的大学本科、college、社区学院或预科学习。部分大学有语言中心,可同时签发语言和大学有条件录取两份通知书。   法国申请者应具有中国大学的录取证明并附全国统一高考的成绩单或是大学本/专科的在读或毕业生。
    法语具有一定基础,有500学时法语证明。   澳大利亚高二以上学历,IELTS5分以上,可就读澳洲八大名校预科+3、4年本科,但需就读配套语言课程;高三毕业,IELTS5分可攻读快捷课程,通常三年本科毕业;高中毕业生IELTS6分也可直读接大学一年级课程。
   新加坡高中毕业,高考达到一定成绩,参加学校在中国的招生考试,直接就读大专或大学。     韩国学历要求高中毕业,经济担保较低;无须语言基础,如读语言学校,语言经考核合格后,可升入大学。
     新西兰高一、高二、高三在学:可分别插班就读当地FORM5、FORM6、FORM7年级;高中毕业生:可申请大学预科课程,每年的2月、7月,语言生随时入学。     意大利高中同等学历,18~22周岁。
     瑞士高中毕业,雅思5。0分以上。每年的1月、7月开学 。