冰箱的门关不上,怎么回事?门封---?

全部回答

      应该是门封的磁性或者其他问题,导致无法关门。后果还是很严重的,它会导致压缩机不断工作,最后,损坏压缩机。见个别有关案例,由于冰箱忘记关门却去出差,回来发现冰箱爆炸的。
     建议尽快送修,或者拨打维修电话。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                  ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

1:门销位移,调整上下门之间的门销,可以先把门销固定螺钉拧松,不要松太多,然后把门关上,用手压紧后把螺钉拧紧就可以了. 2:门封磁条变形,用电吹风吹热变形的部位,吹到变软时用手拉,此时要移开吹风,等冷却后松手,看是否恢复,如果没有,再按相同步骤做一次,可能要多吹几次才能恢复原状. 3:门封磁条失磁,要更换门封条.