电脑出现奇怪现象`~~~!高手进!!!

昨天开电脑的时候.电脑不断出现"内寸虚构太少```"很多的提示.结果电脑变得很卡(本身不卡).桌面上的全部图标全部不见了.今天早上起来.用鼠标的时候出现"圆里有一划"的形状.桌面上的图标又不见了.真奇怪阿.只有网页在任务栏才能打开.什么都不能打开了.请各位高手帮我解答.在线等~~~!后再追加20分!

全部回答

你应该进入安全模式先查杀一下毒试试的,一般要不是病毒,要不是恶意软件才会占用你很多内存,以至于电脑不断出现内存少的提示,你说的虚拟内存太小还有可能是你虚拟内存的设置的问题,一般设置为物理内存的1.5-3倍. 你打开任务管理器看看进程里有什么是占用了特别多的内存,也可以对照其他正常的机子,看看里面哪些是可疑的,把他删了就可以了!

虚拟内存加大点

长期挂机的结果,目前没有更好的办法,建议加内存,这才是首选---

这应该是中了木马了,最近的病毒的多拉!不知道你做系统备份了没有啊!有的话,你在进入XP之前点击F8按钮进入高级命令,选第三项,带命令进入1等恢复后最好用专用的杀木马病毒软件,金山就有着个软件